Auszug aus unserer Speisekarte
Beachten Sie auch unsere aktuellen Empfehlungen (Gerichte mit Wild und Waldpilzen).
Vorspeisen
mit verschiedenen frischen Salaten gekochtem Schinken und Käsestreifen,
Champignons, Eierscheiben
Toast und Butter
mit Preiselbeersahne, gebackener Petersilie, Toast und Butter
verschiedene Blattsalate, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni
in einem feinen Essig-Öl Dressing, Thunfisch oder gebratener Putenbrust
Toast und Butter
Mit verschiedenen Früchten und Creme fraiche angerichtet
Toast und Butter
an einer Variation verschiedener Blattsalate, Knoblauchsauce Toast
Aus dem Suppentopf
mit Eierstich, Gemüsestreifen
mit viel Knoblauch und Käse überbacken
aus fein gehacktem Rindfleisch und Kräutern, Bauernbrot
mit viel Fleisch und Paprika, Bauernbrot
mit Knoblauchtoast
Etwas für den kleinen Hunger
gebutterter Toast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
zartes Putensteak mit glasiertem Pfirsisch und tomatisierter
Pfefferhollandaise überbacken
drei rosa gebratene Schweinemedaillons mit gekochtem Schinken und
viel Käse überbacken
drei rosa gebratene Schweinemedaillons mit Lauch, Zwiebeln und
frischen Champignons, Sauce Hollandaise
eine Spezialität des Hauses,
zartes Rumpsteak mit frischen Champignons,
Zwiebeln, Lauch und Paprika, pikant abgeschmeckt
Etwas deftiges aus unserer Küche
mit Appenzeller Käse überbacken mit feiner Hackfleischsauce,
grüner Salat in Schmand
mit viel Käse überbacken, grüner Salat
Salzkartoffeln, Wirsinggemüse
mit 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln
Essig-Kräuter-Zwiebeln, Röstkartoffeln
mit verschiedenen frischen Salaten, Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern
mit Lauch und Zwiebeln und viel Käse überbacken,
grüner Salat in Schmand
Rahmsauce mit frischen Champignons, Pommes frites, Salate der Saison
feine Rahmsauce mit frischen Paprika, Pommes frites, Salate der Saison
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites, Salat der Saison
feine Schnittlauchrahmsauce, Bratkartoffeln, bunter Salat
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Kartoffelkroketten, Buttererbsen
mit frischen Champignons, Lauch, Paprika, Zwiebeln und viel Knoblauch,
Pommes frites, gemischter Salat
mit gekochtem Schinken, Ananas und viel Käse überbacken,
Pommes frites, grüner Salat in Schmand
mit gekochtem Schinken, Tomaten, viel Käse überbacken,
hausgemachte Spätzle, grüner Salat in Schmand
mit frisch gedünsteten Lauch und Sauce Hollandaise überbacken,
grüner Salat, Kartoffelkroketten
mit feiner Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Wirsinggemüse
Apfelrotkohl, Salzkartoffeln
Schweinemedaillons in einer feinen Rahmsauce, Kartoffelkroketten,
Broccoliröschen
verschiedene Medaillons vom Schwein, Rind und Pute, Gemüsebouquet,
verschiedenen Waldpilzen, Kartoffelkroketten, Kräuterbutter
mit gerösten Zwiebeln, Pommes frites, Salat der Saison
Zwiebeln, Tomaten, Paprika und frischen Champignons mit viel Knoblauch
abgeschmeckt, Pommes frites, bunter Salatteller
Fischspezialitäten
Äpfel, Zwiebeln und Gurke in einer feinen Schmandsauce, Bratkartoffeln
in Butter gebraten, Salzkartoffeln, grüner Salat in Schmand
in Butter gebraten, Butterkartoffeln, grüner Salat