/

 

 

 

Unsere Empfehlung

 

Zur Zeit empfehlen wir Ihnen Gerichte mit Steinpilzen und Wild und ab 11. November Ente und Gans oder Sie wählen eine unserer saisonalen Empfehlungen.

 


Empfehlungen zur Weihnachtszeit (ab 11. November)

½ Barbarie Ente (muss 2 Tage vorher bestellt werden!)
33,90 €

Salzkartoffeln, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, Grünkohl, Feldsalat in Specksoße

¼ Gans (muss 2 Tage vorher bestellt werden!)
33,90 €

Salzkartoffeln, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, Grünkohl, Feldsalat in Specksoße

Zu beiden Gerichten servieren wir Ihnen Vanilleeis mit hausgemachter roter Grütze im Quark-Cassis-Spiegel


Spezialitäten aus unseren Wäldern

Ragout von frischen Steinpilzen
16,90 €

mit hausgemachten Spätzle und grünem Salat im Schmand

Kalbsbraten in feiner Steinpilzrahmsauce
20,90 €

mit hausgemachten Spätzle und grünem Salat im Schmand

Schnitzel „Wiener Art"
17,90 €

mit feiner Steinpilzrahmsauce, Kartoffelkroketten, grüner Salat

Medaillons vom Schweinefilet
19,90 €

mit feiner Steinpilzrahmsauce, Kartoffelkroketten, grüner Salat

deftiger Hirschbraten
19,90 €

mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne

Hirschgulasch „Baden Baden“
16,90 €

mit Butterspätzle, Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne

Wildteller
25,90 €

Medaillons von Hirsch, Reh und Wildschwein in feiner Balsamicosauce
mit Kroketten, Broccoliröschen, Preiselbeerbirne


Saisonale Empfehlungen

deftiges Schweinegulasch
11,90 €

mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

Hausgemachte Bratwurst
11,90 €

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Eisbein
15,90 €

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln


Zu den Gerichten aus unserer Haupt-Speisekarte.